首页 > 回忆娱乐资讯 » 正文
广告位到期时间:2020.7.11

基督徒能投资股市吗

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

问:基督徒可以投资股市吗一百五十七

答:我们先看下面几段:

我凡事都能做,却不是为了什么好处;我凡事都能做,却不受它的约束。(林前六12)

一个人不能为两个主人服务。要么憎恨这个,爱那个,要么重视这个,鄙视那个。你不能为上帝和妈妈服务。(马特。6点24分)

股票市场是金融市场中最特殊的一种市场。它是一种在社会生活中投资和管理金钱的方式。但与一般商品交易市场明显不同,其风险系数很高,几乎所有的证券公司都有这样一个明确的公告:股票市场是有风险的,谨慎进入市场!

在当前市场机制尚不成熟和完善的情况下,特别是在投机赌博浪潮下,相当多的人将投资视为投机赌博,很容易产生一夜暴富或财产破产的极端现象,媒体也对此进行了报道,因此,一旦投资在这样一个波动不定的股市里,很容易被它困住,在它的控制下,无法自拔,因为你的宝藏在哪里,你的心就在那里。(马太福音6:21)

作为一个基督徒,他不仅每天通过炒股来消耗大量的时间和精力,这严重影响了他的精神和精神的发展,而且他最终会变成一个竹篮来抓水,我们知道生命的时间和精力是有限的,人们的思想不应该半心半意,也就是说,不应该为上帝服务。也为妈妈服务。6:24)

作为基督徒,我们应该更多地投资于明确的福音,而不是不确定的财富,也就是说,我们不能盲目地看金钱(正面)和厚(背面),这样金钱就成了我们心中的偶像。

圣经一再警告我们不要贪心(出埃及记20:17),要因贪心离弃耶和华(诗篇10:3),贪心是万恶之源。属于上帝的人应该避免这些事情,为将来的永恒生命做计划。他们不应该依赖不确定的资金(蒂姆。6:10-12,17),只要他们在天上积聚财富(马特。6:20)基督徒应该明白:一个人赚了全世界,却失去了生命,有什么好处呢一个人还能用什么来换取他的生命(16:26)

此外,生命的财富不在于人们的渴望和各种各样的阴谋,而在于上帝的恩赐(传道书5:19),获得财富的能力是上帝给予的(申命记8:18)。

洛克菲勒,世界上第一位亿万富翁,据报道是一位虔诚的基督徒。他说,我一直都有很多钱。如果我有帮助,那是因为上帝知道我会把它还给社会,他是一个石油大亨,积极促进全球慈善事业。

诚然,如果你有一定的投资知识和技能,不参与恶意投机赌博投机,但有一个正确合理的财务管理理念,也有必要使长期稳定的战略投资真正优质的股票。但我们不能管,不影响他们。精神生活和回归社会,帮助教会的前提,即一切必须荣耀上帝,造福人民才可行。

标签:一个 投资 上帝
盛世美颜林青霞将添外孙为不老女神祝贺!驴友 怎样自认为女儿比母亲还老
契默契能起到什么作用?零售价是多少呀?

已有条评论,欢迎点评!